Tentang Saya

Responses

  1. pertama saya,
    halo salam kenal….
    blognya tentang duit semua…😀

  2. duitnya juga udah gak laku lagi…hehehe

  3. saya salut dengan pak djulianto kerja keras dan kegigihan dalam menyumbangkan ilmu pengetahuan yg amat bermanfaat bagi numismatik negara kita tiada duanya salut pak djulianto.dari david solo email saysboys@gmail.com call:02717933511.
    oh ya pak saya mempunyai uang yugoslavia yang 50000000000 dinara 1993 beograd,sama gambarnya dengan yg dimuseum purbalingga dengan seri AA didepannya hanya ada 1 lembar itupun kenang2an dari bibi saya.apabila sahabat bapak yg kolektor ada yang berminat bisa hub:saya pak Djulianto,thanks salam numismatik solo david crazy koin

    • salam numismatik kembali, mudah2an ada yg berminat thdp uang 50 miliar dinara itu

      • Pak apa betul koin ayam thn 1020 asli

  4. selamat malam bapak djulianto,
    perkenalkan saya david mahasiswa universitas esa unggul..

    saya tertarik dengan uang kuno indonesia.maka dari itu saya mengangkat tema uang kuno indonesia sebagai proyek tugas akhir saya..

    kalau boleh, saya ingin mengadakan wawancara secara langsung terhadap bapak.

    kalau bapak berminat meluangkan waktu untuk saya. saya mohon kepada bapak untuk memberi tahu pda saya contact person bapak.Supaya saya bisa menghubungi bapak secara langsung, untuk mengadakan janji wawancara.

    kalau tidak sempat untuk saya wawancara langsung, kontak email juga boleh. email saya: christian_me07@yahoo.com

    terima kasih, atas perhatiannya pak

  5. Salam kenal, tertulis di atas bahwa Pak Djulianto Susantio pernah menjadi anggota PPKMU. Ini pak Susantio yang tinggal di Lasem, Jateng apa bukan? Saya juga mantan anggota PPKMU, terakhir dipimpin Pak Kornel Karwenda. Terima kasih atas informasi ttg uang di website ini sebagai penambah wawasan informasi ilmu pengetahuan. Semoga website ini bisa menjadi ajang komunikasi bagi mantan anggota PPKMU untuk saling bertukar informasi.

    • Yg tinggal di Lasem Pak A. Soesantio…mirip yah?

  6. Pak Djulianto Susantio yang terhormat, tanpa basa basi saya ingin meminta pendapat bapak mengenai uang kuno seri soekarno tahun 1964, nominal 1000 Rupiah… Saya sebagai pengamat baru, sedang mengumpulkan data2 mengenai fakta dan pro kontra dari uang kertas yang satu ini, bagaimana tanggapan bapak sendiri mengenai uang soeakrno yang satu ini?

    sejauh ini sekian dulu dan terima kasih yang sebesar-besarnya.

    • Itu bukan uang asli apalagi uang kuno. Itu uang rekayasa, terbitan yang resmi adalah tahun 1960.

  7. selamat sore Pak Djulianto Susantio, salam kenal
    pak, bolehkah saya mengintip draft naskah “tahi lalatnya”
    bisa dikirim ke b10nick@yahoo.co.id
    terima kasih

  8. salam kenal pak Djulianto,
    saya Dena. Saya punya uang Peru nominal 100.000 thn 1989 & nominal 5000 thn 1988,
    uang Rumania nominal 2000 thn 1999,
    uang Kuwait nominal 5(dinar) thn 1978,
    uang Euro & Hongkong.
    Mungkin ada teman bapak atau pak Djulianto berminat, bisa menghubungi saya di: 087882732701/087880379386
    email: denaameliasari@yahoo.com
    thx.

  9. . Salut Mas, artikelnya bagus dan bermutu. Ditunggu artikel lanjutannya. Salam kenal

  10. mas saya memiliki uang dollar pecahan100,000$ tahun 1934 apakah bisa dijual

    • mohon sebutkan kondisi dan harganya, siapa tahu ada pengunjung blog ini yang berminat

    • uang dollarnya msh ada?klo ada minta no kontaknya..

      • saya ada pak dolar 34…
        hubugi no saya 085730354464

  11. pak saya punya uang kepeng cina nemu gi goa waktu cari ular sebanyak 7 kg dari kuningan kalau minat hub 08885449372

  12. Bapak Julianto, Saya baryo anak dari M.A. Affendi (mantan sekretaris PPKMU), saya mohon informasi :apakah bapak kornel karwenda masih ? bagaimana untuk menghubungi teman-teman lama?

  13. pak,temen sy dapat warisan uang kertas 1 lembar $ 1juta keluaran 2006,di bawahnya ada tulisan ( is gold depositi ) katanya pernah ditanyakan asli bahkan sampai ke BI asli juga,kira2 itu beneran gak ya,setiap kali mau di cairkan diminta sertifikatnya katanya,tentunya gak ada sertifikatnya,klu bisa mencairkan maka akn di kasih 10% klu asli dan bisa ditukar hub 08151646719 thx mohon infonya

  14. Itu disebut uang fantasi (dream money), dikeluarkan untuk kepentingan kolektor. Jadi nilainya tidak sebesar nominalnya.

  15. slamat pagi salam kenal, nama saya garnawan asal maluku-ambon… saya memiliki uang logam bertuliskan huruf arab ad gambar orang membawa tongkat di kiri dan kanan prediksi yang saya lihat di internet uang ini dari tahun 710M… saya berniat menjualnya jika anda berminat atau ada yang berminat silahkan email di garnawantayu@yahoo.com atau call/sms ke 085243725000…

  16. Perkenalkan saya Yuno di Jakarta, sudah menekuni dunia numismatik sejak 1988, dan sama seperti bapak, saya juga dulu pernah jadi anggota PPKMU pada periode pak Cornel Karwenda. Tapi sekarang saya sudah pasif dalam hal menambah koleksi, sudah antiklimaks kayaknya. Akhir-akhir ini saya banyak dapat barang-barang dari sungai Musi dan juga dari Jawa (koin perak dan emas majapahit). Ingin rasanya saya bersilahturahmi ke bapak, dengan segala hormat tolong saya minta alamat dan nomer telpon bapak (tolong kirim ke email saya). Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terimakasih. Salam

  17. luar biasaa…. blog bapak… salam numismatik…
    tiap minggu ke 3, kalo ke Semarang & ada waktu mampir ke KPB yaa…

  18. pak saya punya uang 1 mllyar dolar yang gambar kennedy sama persis yg ada di blog ini cuma beda nomor seri, bgmana pak tlg dijelaska. kontak person 085227408777

  19. salam pak dJulianto, pak saya juga punya uang pecahan dolar $100.000 bercertificate gold, boston series on 1934 kondisi masih bagus kali dan banyak, klo ada yg berminat bisa hubungi saya di ni 08126961228.

  20. pak saya punya uang logam kuwait tahun 141-199, lambang nya pedang silang.
    call : 087797711118

  21. Dear Admin,

    Mohon saran, saya ada simpan bill 1 juta USD, emisi tahun 1996, Atlanta, kira-kira berapa ya harga kolektor nya? mau saya lego nih…Mohon reply nya…Thanks.

  22. permisi, saya mau menawarkan uang U$ 100.000
    bila berminat silahkan hubungi saya di nomer 0856 0838 2986
    terima kasih..

  23. permisi agan2 semua…..
    saya mau jual uang dolar 1 bilion tahun 1998 sudah ada sertificat dan saya cek di bank terdekat diperiksa asli…tapi saya bingung menukar dan menjual kemana yaa….mhon info dong agan2……..hub 085250947435 by mahmud

  24. aslm Bapak, saya punya Koin Ayam Gembok 1020 (2) Buah, mungkin ada yang berminat bisa hubungi saya lewat email sutamisuratinoyo55@gmail.com

  25. Selamat malam bp Djulianto,

    Saya mohon nanya, mohon informasinya bagaimana cara menjual dollar amerika 1jt thn 1988, dengan series M1425886H?
    Berapa juga harga jualnya?
    Terima kasih banyak.

  26. Info mau jual uang kuno dolar amerika dalam bentuk koin 20 dolar tahun 1904 dan 10 dolar tahun 1899 jika rekan2 minat contac 082187816161

  27. Bagaimana dengan uang pecahan €1.000.000 apakah itu asli atau uang fantasi?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s